martes, 24 de mayo de 2011

Brownie













Ingredientes
3 huevos (entre 190g y 230g)
El peso de los huevos en chocolate fondant (nestle postres)
El peso de los huevos en mantequilla
El peso de los huevos en azúcar
80g de harina
60g de nueces

Elaboración
1 Untar con mantequilla y harina un molde cuadrado
2 Deshacer al baño maría el chocolate y mezclar con la mantequilla
3 Batir (con las varillas) los huevos con el azúcar
4 Agregar la harina previamente tamizada y las nueces
5 Mezclar a todo esto el chocolate
6 Verter en el molde
7 Cocer en el horno precalentado a 175º durante 30-35 minutos (o hasta que al pichar el pincho salga limpio)
8 En cuanto lo saquemos del horno, introducir el fondo del molde en agua muy fría para cortar la cocción. De esta manera, el brownie nos quedara crujiente por fuera y muy jugoso por dentro.

Receta original

No hay comentarios:

Publicar un comentario