lunes, 23 de mayo de 2011

Bizcocho de yogur



























Ingredientes 
1 yogur natural
3 huevos
1 sobre de levadura química
un poco de ralladura de naranja o limón
piñones
Con el vaso del yogur:
3 vasos de harina
3 vasos de azúcar
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
  
Elaboración 
1 Poner el yogur en un bol. Añadir la harina y el azúcar
2 Añadir los huevos sobre el azúcar y mezclar con un tenedor
3 Incorporar el aceite, la leche, la levadura y la ralladura de limón o naranja y meclar todo
4 Untamos un molde desmoldable de 24 cm de diámetro con mantequilla y enharinamos
5  Vertemos toda la mezcla en el molde y ponemos piñones por encima
6 Introducir en el horno precalentado a 200ºC . Mantener a esta temperatura durante 5 minutos y luego bajar la temperatura a 180ºC durante 25-30 minutos o hasta que al pinchar consideremos que está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario